小春网

注册账号
楼主: zxcvb11

你们有这经历吗?

zxcvb11 发表于 2019-2-7 11:37
你说早上洗个澡,又清爽,又去味。就辣么难吗?

一般这种类型洗了也有味

扇扇子捂鼻子的举动只会让日本人会觉得你失礼没教养

可以相谈换座位的
歧视胖子?
看来做IT也不光是能挣大钱这么简单的。。。什么奇葩都聚到一起了。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
落霞秋水 发表于 2019-2-7 11:41
典型日本肥宅,迫不得已出来工作么。日本缺人呀没办法,哪儿都能遇到几个这样的。准备一个厕所除臭剂放桌子 ...

上个现场还有奇葩呐。
这边是ホームレス,另一边每天不停打喷嚏,不带捂嘴的。
而且,每次打都是连打,一连好几下。还有对面每天也老打,不捂嘴,
好几次都喷到我手上了。巨恶心。
我跟三明治似的,被奇葩包围了。
暴走的五花肉 发表于 2019-2-7 11:41
你这算不错了,以前一个现场,对面坐了一日本女的,爱穿裙子,往对面一坐,该看的不该看的,都看了,搞得我 ...

可能是对你有意思。
你没跟他意思意思?
去做售前,营业的,也被香水味熏吐
Topra 发表于 2019-2-7 11:57
去买除臭喷剂,每天早晨,对着他就一顿喷。

他会说:“何をしているの?”

「ください」の応酬か?

哈哈哈。
上个现场还有奇葩呐。
这边是ホームレス,另一边每天不停打喷嚏,不带捂嘴的。
而且,每次打都是连打,一连好几下。还有对面每天也老打,不捂嘴,
好几次都喷到我手上了。巨恶心。跟他讲过,すみませんって,过后该吃吃该喝喝。
我跟三明治似的,被奇葩包围了。

对了,那个现场,还有俩仨皮肤病的,老挠,皮屑飘过来,都TM吸肺里了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表