小春网

注册账号
楼主: 洛克@东京

定住者身份想回国发展 身份怎么办?

f_fv 发表于 2019-2-7 09:42
LZ和女友还没有结婚、假如你女朋友回去变心了、对方家人反对、你又回不了日本了、你那时候会更加悔恨的、如 ...

这也是我妈妈担心的地方
所以让我有永驻再回去 可是我真的没时间了再等了 而且上次申请被拒了 这次应该也会被拒吧?
mzh101 发表于 2019-2-7 09:50
日本地址留住,不要迁出,每年该交的税交。
更新签证的时候写理由书,说必须回国发展一段时间,但是很快就 ...

想保住定住身份这是最好的办法了吗
洛克@东京 发表于 2019-2-7 11:02
这也是我妈妈担心的地方
所以让我有永驻再回去 可是我真的没时间了再等了 而且上次申请被拒了 这次应该也 ...

回国有可能还能找到幸福。不要把自己的幸福被一个签证所束缚。还年轻、大胆闯一下吧。

等定住签证到期就回来更新,可能3年变1年
日本再找一个不就解决了
别想了。回国的话,定住就不会有了。
挺奇怪的,既然来日本这么久了,入管局居然不给你批永驻?

个人猜想:你刚入职,有良好的交税记录的话,入管局给你批永住的可能性会大大提高。

可能是你入职之前没有什么交税记录吧,即便有,也比不上拥有正式工作后所要交的税金多。
你现在是3年签证,等3年签证到期更新签证时拿到5年签证再去申请永驻吧
HOSIMARU 发表于 2019-2-7 18:33
挺奇怪的,既然来日本这么久了,入管局居然不给你批永驻?

个人猜想:你刚入职,有良好的交税记录的话,入 ...

只批了个3年的,连5年都没给
wsqneu 发表于 2019-2-7 18:50
只批了个3年的,连5年都没给

是啊只给3年
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表