小春网

注册账号
楼主: 洛克@东京

定住者身份想回国发展 身份怎么办?

优雅的堕落 发表于 2019-2-6 23:53
定住貌似满五年可以申请永住。你都来了七八年了,都懒了2.3年。这半年突然勤快起来,不得不佩服爱情的力量 ...

去年申请了被拒绝了
头像被屏蔽
回国真不合适啊
头像被屏蔽
想知道如果选择回国 能一直维持定住签证吗
换一个女友问题就没了
等工作3年熬到永住再回去不就得了?

如果国内很好发展,你母亲就不会千里迢迢嫁到日本了。
所以大概率的回中国过几年,没钱了还得回日本。

当然你的女人可以包养你,你就跟她回国。

LZ和女友还没有结婚、假如你女朋友回去变心了、对方家人反对、你又回不了日本了、你那时候会更加悔恨的、如果对方父母认可你、回去还可以。如果对方父母不认可你、建议你不要那么轻易回去。国内对结婚的要求很高、不像日本人租房就可以结婚、国内结婚男方是必须得有房的、还必须有稳定的高收入。国内结婚对方父母会考虑家庭背景。
日本地址留住,不要迁出,每年该交的税交。
更新签证的时候写理由书,说必须回国发展一段时间,但是很快就会回来。定住应该是可以留住的。
mzh101 发表于 2019-2-7 09:50
日本地址留住,不要迁出,每年该交的税交。
更新签证的时候写理由书,说必须回国发展一段时间,但是很快就 ...

可以留父母的地址吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表