小春网

注册账号

今年怎么感觉来日本玩的中国人变少了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年春节这个时候 满大街都是中国人 少来也好 免得扔钱又被黑!
日本没啥好玩的 除了风俗
头像被屏蔽
因为都玩过了,浪潮退了,民宿啥的有的该关了,放假也该降价了
你感觉错了吧。昨天日本新闻一天都在报道春节期间祇園中国人太多了,追着艺妓拍照造成困扰的新闻。
koki0824 发表于 2019-2-6 17:32
你感觉错了吧。昨天日本新闻一天都在报道春节期间祇園中国人太多了,追着艺妓拍照造成困扰的新闻。 ...

典型又要做婊子又立牌坊的!艺妓们。哈哈哈
TOKYOSUNSHINE 发表于 2019-2-6 18:09
典型又要做婊子又立牌坊的!艺妓们。哈哈哈

不要攻击职业。又当又立的明明是日本政府。京都那边加大招揽中国游客的力度,把牌子都换成喜庆的红色了,祇園什么委员会的说他们那不是观光地,不喜欢游客去。
koki0824 发表于 2019-2-6 17:32
你感觉错了吧。昨天日本新闻一天都在报道春节期间祇園中国人太多了,追着艺妓拍照造成困扰的新闻。 ...

现在很多不文明行为都会怪在中国游客身上
实际上很多都是台湾,韩国等地的,只不过名声之前搞坏现在不加判断就乱套
其实国人素质提升明显
做饮食业的我就能感觉的出
深度游都去乡下泡汤了 谁每次都去浅草银座
昨天看电视新闻,都去大阪那边了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表