小春网

注册账号
楼主: f_fv

池袋上次中华街申请失败后、为什么国人就怂了?

头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2019-2-6 13:32
有正经事做的
有钱赚的
谁去扯那个?

小春网也相当于在日华人的中华街、只不过这个是虚拟的。如果让带头人和加入的每一个人、都有利益好处的话、觉得应该会有更大的力量、路本来是没有的、走的人多变成了路。
日本人可以反对建立中华街游行、那才几个人啊、小春网号召一下、咱也来个游行、把反对中华街游行的日本人压下去。看看谁更厉害。反正不动手就行了。对骂也不违法
现在池袋就是名副其实的中华街呀
谁反对有什么用呢
为什么非要搞个中华街的会长呢
谁当呢
最后中国人自己打起来了
搞个中华街不如搞个风俗街…
头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2019-2-6 13:45
现在池袋就是名副其实的中华街呀
谁反对有什么用呢
为什么非要搞个中华街的会长呢

真正的中华街需要名分吧、仅仅国人知道不行、要让整个日本人知道、赚更多日本人的钱。横滨中华街那样的 大门、中华街 、朝阳门 等等、这些字是必须的。中华街建起来以后、紧跟着中华学校、中华不动产、服务于华人的医院、等各种各样的行业都会紧跟着渐渐的建起来、通过海外华人投资签证的方式入驻、一个中华街不仅仅只是餐馆。
中华街的华人学校、可以和国内好的幼儿园小学中学联合办学、和日本学校合资或独资等等。这个中华街的号召人只负责牵线、中华街的各种投资可以是国内某个财团。
在日本弘扬大中华文化 我觉得也一定会得到国内更多人支持吧。
f_fv 发表于 2019-2-6 13:57
真正的中华街需要名分吧、仅仅国人知道不行、要让整个日本人知道、赚更多日本人的钱。横滨中华街那样的  ...

水很深的
飞机哦 发表于 2019-2-6 13:48
搞个中华街不如搞个风俗街…

这个可以包含在中华街里、还可以开华人赌场
以后中华街附近的中国人专门养老院会是一个很好的产业。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表