小春网

注册账号
楼主: kyourin666

[育儿成长] 保育园落选

那可以上幼稚园啊

有阿,我们这边是二月以前报名4月就可以入园了。
已婚的妖 发表于 2019-2-4 17:22
不是,就是随时入园,看到区里的网站,有一家离我家挺近的保育园有空位,所以就变更了第一希望保育园,之 ...

主要是我家方圆3km就没有空的,而且都超员,我也查了好久了
kyourin666 发表于 2019-2-5 09:00
主要是我家方圆3km就没有空的,而且都超员,我也查了好久了

住哪呀?

松戸

松戸这么难进哪,我家在等结果。2月8号出,进不去的话考虑认证保育园
个人感觉先进小规模的,然后第二年自然就有优势进入大的保育园。如果你待机。说明你还是有办法自己带孩子,优先程度也许会有影响。我家当时是因为搬家,然后进入了小规模的保育室。感觉没什么不好,人少,老师带的还更好些,而且是0岁,1岁,2岁的都在一起,不像大保育园分的很清楚,大家庭一样,并不是小了就不好,当然我家进的我感觉很好。然后现在顺利进入大的保育园。
ghong 发表于 2019-2-5 09:46
个人感觉先进小规模的,然后第二年自然就有优势进入大的保育园。如果你待机。说明你还是有办法自己带孩子, ...

谢谢你的回复,我现在担心如果进了小规模的他会不会叫你一直待下去把大型保育园的机会留给待机的孩子,还有就是进了小规模之后再继续排大型保育园的话是你自己看着有没有空位,还是有空位市役所的人会告诉你呀?
lianyu98 发表于 2019-2-5 09:27
松戸这么难进哪,我家在等结果。2月8号出,进不去的话考虑认证保育园

我觉得很难
qunmada 发表于 2019-2-5 08:10
有阿,我们这边是二月以前报名4月就可以入园了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表