小春网

注册账号
楼主: 东京新华人

日本女警缺钱去风俗店打工被发现!

索尼大法 发表于 2019-2-3 21:31
操你妈逼,你全家傻都傻到月球上去了知道吗?

再见 不送 哈哈
索尼大法 发表于 2019-2-3 21:27
傻逼,你张大你的狗眼看看是860万以上吗?
警察官の年収の平均は、516~813万円でした。(地方公務員給与 ...

别秀了,越秀越丢人。自己看看, 40代平均年收860万,再送你这个号走之前再给你致命一击,哈哈。有意思。你看看你多易怒,自我控制力低,这是很明显受教育程度低的人的特征。

30代の平均年収は約700万円。
40代では860万円。
50代では900万円~1000万円以上。
キャリア採用の警察官は年収1000万円以上は少なくないという書き込みもあり、大卒で昇進さえ順調にいけば年収1000万円を目指す事は可能でしょう。
50代の警視正では約1,100万円以上
这没啥好讨论的
头像被屏蔽
YouTube上有日本人拍的视屏、前日本警察讲述他们为什么辞职的一些视屏、日本警察之间的いじめ(欺负)普遍存在、岛国文化就是这样
头像被屏蔽
三个月大约挣了8万日元
也太少了
猜测一下被发现的原因。。。

某天jc署的其他jc们正好去风俗店,然后发现,咦,怎么上班能看到她,下班怎么还能看到她,是魔鬼吗。。
头像被屏蔽
粉碎 发表于 2019-2-4 09:10
确实是肉体交易了,兼职的日本女人还是不少的。只不过这个是警察,比较敏感了。 ...

肯定没有肉体交易
原因很简单
你见过肉体交易3个月 收入才8万日元的吗?
其次,作为警察去卖春的话,肯定不是什么辞职那么简单的事情了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表