小春网

注册账号

日本女警缺钱去风俗店打工被发现!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本山口县一名女巡警因为生活费不够用,从去年9月起偷偷在风俗店打工挣钱,12月被发现后被处罚,并选择辞职。此事在31日被媒体曝光后迅速上了推特热搜,有网友好奇道:到底是怎么露馅儿的呢?
31日,《朝日新闻》、《读卖新闻》等多家日媒报道称,山口县下关警署的一名女性巡警,曾于去年9月至11月在风俗店打工,三个月大约挣了8万日元(约合人民币4900元)。
警察过了40年收都千万台
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
才挣这么点....是因为颜值吗?

。。。。还好女警察不会中文  发表于 2019-2-3 14:42
头像被屏蔽
索尼大法 发表于 2019-2-3 11:58
生活所迫吧
就为了8万日元
风俗店听上去好像不怎么好听,也就是陪酒吧,也没什么大不了的。

那パチンコ也是风俗业呢....会不会安全点呢
索尼大法 发表于 2019-2-3 11:58
生活所迫吧
就为了8万日元
风俗店听上去好像不怎么好听,也就是陪酒吧,也没什么大不了的。

你是自赞吗? 我每周转两三次这样的帖子? 发个新闻上来 也要被黑 那日本人天天故意报道中国人的负面新闻呢?
中国警察要涨工资了,估计刁民增加了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表