小春网

注册账号
楼主: 缘来如此呀

[谈婚论嫁] [东京] 87年,IT男,年薪范围:400万~800万,征灵魂伴侣

wonderland 发表于 2019-1-30 09:56
人畜无害可以理解,禽兽不如谁给解释一下?

禽兽不如的梗…百度一下就知道了…
gushusyo 发表于 2019-1-30 09:36
400万~800万 的范围让人感觉生活不稳定。

这个只是代表我年薪的范围,实际上我的年薪是固定的...
yanyalun 发表于 2019-1-30 21:14
楼主,89年的要不要相

你对自己有自信的话可以加哦
缘来如此呀 发表于 2019-1-31 00:31
这个只是代表我年薪的范围,实际上我的年薪是固定的...

看不懂你的表达。
如果你是1400万-1800万的话,可以理解。
400-800差一倍,中低收入和中高收入两种层次。
幅度过大。

gushusyo 发表于 2019-1-31 04:02
看不懂你的表达。
如果你是1400万-1800万的话,可以理解。
400-800差一倍,中低收入和中高收入两种层次。 ...

哈哈,我没表达清楚。意思是 年收入在400万以上~800万以下这个区间内,是个固定值而不是不是浮动收入
缘来如此呀 发表于 2019-1-31 09:09
哈哈,我没表达清楚。意思是 年收入在400万以上~800万以下这个区间内,是个固定值而不是不是浮动收入 ...

这区间也太大了吧
缘来如此呀 发表于 2019-1-31 09:09
哈哈,我没表达清楚。意思是 年收入在400万以上~800万以下这个区间内,是个固定值而不是不是浮动收入 ...

一般公司今年比如400万,明年也最多420-440,,,,,,加到800万,到退休都不一定能达到。
你年薪每年变动范围很大?
gushusyo 发表于 2019-1-31 09:30
一般公司今年比如400万,明年也最多420-440,,,,,,加到800万,到退休都不一定能达到。
你年薪每年变 ...

不啊,固定值。不要在意我年薪的问题啦……
爸爸问儿子:你将来娶谁做老婆?儿子说:我要娶奶奶,她疼我!爸爸说:胡说,你怎么可以娶我妈呢?儿子说:你可以娶我妈做老婆,为何我就不能娶你妈呢!
按平均年收的521萬來說的話, 400-800就是說有可能是比平均低, 也有可能比平均高哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表