小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

你们还在担心インフル的时候,我已经开始忧愁花粉了。...

日本空气好、水好、但日本各种过敏的人很多、不仅仅是花粉症、还有对猫或狗过敏的、灰尘过敏的、金属过敏、紫外线过敏的人很多、很不可思议吧、在国内空气污染、环境污染都比日本严重、但大家在国内的时候听过几个得花粉症的?几乎没听过吧、同样的花草树木、日本有的、国内也有。所以、我一直觉得是很多在日华人来日本久了、学日本人打各种疫苗(流感疫苗)在日本很多公司也是每年强制打流感疫苗、但不知道流感疫苗诱发各种过敏、网上日文、中文搜索:ワクチン アレルギー 原因 、下面是日本厚生劳动省公布的过敏的时间的链接、日本官方认可过敏时间大约在三天左右、但个人觉得远远不止三天。https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou04/inful_05.html 日本厚生劳动省疫苗出事也不是一回两回了、B型肝炎和子宫疫苗出事死伤那么多人的新闻、大家在网上、YouTube上也能查到、但日本厚生劳动省最后都以医学无法证明来否认、最后也就是裁判解决。官司一打就是10年左右
f_fv 发表于 2019-2-1 10:06
日本空气好、水好、但日本各种过敏的人很多、不仅仅是花粉症、还有对猫或狗过敏的、灰尘过敏的、金属过敏、 ...

可能有这个原因吧 ,但是跟我应该没什么关系。  日本的疫苗没打过。流感疫苗都没打过   
恩,阳 发表于 2019-2-1 09:35
不不不  你错了。 乡下跟城市没啥区别。  运气差的没准住的房子后面一片山都是杉树呢~~~~ ...

我们家这附近好像没有杉树,偷偷乐一波
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表