小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

你们还在担心インフル的时候,我已经开始忧愁花粉了。...

国内工厂放假了

昨天开始闲的一b。。。
我不是担心,已经有症状了。昨天刚拿了药
文长 发表于 2019-1-31 10:52
我不是担心,已经有症状了。昨天刚拿了药

哎哟 你住哪啊  杉树就已经这么猖狂了?
去年怀孕的时候得了花粉症,还不能吃药,简直了,那鼻涕不分白天晚上的流,喷嚏也是不停的打,爸爸也有花粉症,三天一打纸巾,眼睛也痒的要命,真的是太难受了,想想都颤抖
cynthia 发表于 2019-1-30 14:53
现在有治疗花粉症的一种特殊手段。我家老头治疗一年了,马上迎来的花粉季我测试一下他看看有没有用。有用我 ...

帮朋友问问,是什么治疗方式?
优雅AND固执 发表于 2019-1-31 11:01
去年怀孕的时候得了花粉症,还不能吃药,简直了,那鼻涕不分白天晚上的流,喷嚏也是不停的打,爸爸也有花粉 ...

要颤抖的日子不远了哟~~~~洗眼睛的药水挺好用的。 还有洗鼻子的也好用,就是有点难度   
恩,阳 发表于 2019-1-31 11:11
要颤抖的日子不远了哟~~~~洗眼睛的药水挺好用的。 还有洗鼻子的也好用,就是有点难度    ...

去年真是啥都不能用,怕影响孩子,今年搬到了乡下应该没事,要是再犯,也不怕吃药了,你说的那个洗眼洗鼻子的都要试试
想彻底治疗花粉症 还是中医,日本的模式都是抑制或者隔离,明显的治标不治本
WCTZTB 发表于 2019-1-28 14:47
2019的花粉将是2018的三倍 保重哦亲

你这属于恐吓!
优雅AND固执 发表于 2019-1-31 11:57
去年真是啥都不能用,怕影响孩子,今年搬到了乡下应该没事,要是再犯,也不怕吃药了,你说的那个洗眼洗鼻 ...

不不不  你错了。 乡下跟城市没啥区别。  运气差的没准住的房子后面一片山都是杉树呢~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表