小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

你们还在担心インフル的时候,我已经开始忧愁花粉了。...

牧野清風 发表于 2019-1-28 14:54
给自己放个假
或回国探个亲
或者出去旅行

哈哈  给自己放俩月假期~   直接可以打着铺盖圈滚回家了~  太不现实了
lianyu98 发表于 2019-1-28 15:55
每年不吃药就感觉活不下去,MD

没吃过药, 就是眼药水熬过去。  总觉得要吃俩月的药  有点可怕  

这就不对了。  百分百会发生的概率不叫杞人忧天  
恩,阳 发表于 2019-1-29 10:47
哈哈  给自己放俩月假期~   直接可以打着铺盖圈滚回家了~  太不现实了

那就只能准备专用眼镜、带好口罩
准备一些缓解的药
然后挺着了
(( _ _ ))..zzzZZ
有个朋友花粉有点严重
在新的花粉季节还没到来之际
已经回国了…
现在有治疗花粉症的一种特殊手段。我家老头治疗一年了,马上迎来的花粉季我测试一下他看看有没有用。有用我也治
cynthia 发表于 2019-1-30 14:53
现在有治疗花粉症的一种特殊手段。我家老头治疗一年了,马上迎来的花粉季我测试一下他看看有没有用。有用我 ...

我去
好久不见
你家都有老头了
这得让多少人伤心啊
现在有治疗花粉症的一种特殊手段。我家老头治疗一年了,马上迎来的花粉季我测试一下他看看有没有用。有用我 ...

而且都一年了。。。

啥手段?  我家有人喝那个疫苗。已经喝了两年了 ~· 不知道今年效果如何。。。
恩,阳 发表于 2019-1-31 10:38
啥手段?  我家有人喝那个疫苗。已经喝了两年了 ~· 不知道今年效果如何。。。  ...

不是疫苗

是一种治疗,还没推广,目前貌似只有少数几家医院有试点。

也不知道效果,看看今年花粉飞起之后有没有什么改观再说吧
cynthia 发表于 2019-1-31 10:40
不是疫苗

是一种治疗,还没推广,目前貌似只有少数几家医院有试点。

期待效果~~~

一早很闲呐,回复的好快
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表