小春网

注册账号
楼主: 坚定信念

订个机票出这事,我都无语了

坚定信念 发表于 2019-1-27 17:40
我申请信用卡几次都没下来,在网上订不了,在国人那订票我还不放心,合计着在日本人的大旅行社订票,应该 ...

不会啊,我都从国人那订票,至少5年以上了。
自从发现官网和旅行社票价差不多以后,就都在官网定,还能直接出票
坚定信念 发表于 2019-1-27 21:13
我订的就是南航,大阪飞沈阳

原来是老乡,几年前我是在大阪,现在不在那边了,一般南航的飞机都很准的,估计也是航班变动啥的,之前我定票开始说是有,后来航班取消了然后给免费改的情况是有的。我从大阪转上海到沈阳,还有北京转,还有韩国转,都坐过,直飞比较贵一些,上海转有时候会晚点(现在不知道),北京转过一次中途还取了下行李再次托运(坑死),韩国转还是很好的,大韩航空也不错。
坚定信念 发表于 2019-1-27 19:50
您的意思是,明天我去店里和他们交涉,要是他们给我改签或调整别的航班,我还有可能得自己掏钱补票钱,是 ...

他们出的问题
改签如果需要加钱的话
你可以和他们索赔
估计是这个航班调整时间了,去年订的时候周日有航班,到了今年调整到周日没有航班了。旅行社失误没收到通知或者忽视了。不管怎么说这是旅行社的责任。
以后不用在旅行社定机票啊,直接在官网定呗
这都是缺少生活常识惹的祸,为自己买单了吧。。。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2019-1-28 13:48
希望不要出现,LZ一看邮箱发现旅行会社在某天已经通知变更日期的邮件了,这种乌龙 ...

1 我查过邮箱了,没有他们发的邮件,2  在店里订票的时候就没给过邮箱类的联系信息,留的只有电话 ,说的就是有啥事电话联系呀,
tianya2007 发表于 2019-1-28 10:41
估计是这个航班调整时间了,去年订的时候周日有航班,到了今年调整到周日没有航班了。旅行社失误没收到通知 ...

变更时间的我遇到过
航班延迟起飞一小时
多次给我打电话发邮件提醒

变更日期的没有吧
有的话机票也应该在吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表