小春网

注册账号
楼主: 坚定信念

订个机票出这事,我都无语了

春节期间啊,航班紧张啊
我们一般在支付宝里订。很方便。
闲庭落花 发表于 2019-1-27 19:58
有可能是订机票的时候有航班,然后过了年调整了旅行社忘记通知你了。
如果是航空公司调整航班的话他们会帮 ...

我订的就是南航,大阪飞沈阳
坚定信念 发表于 2019-1-27 17:40
我申请信用卡几次都没下来,在网上订不了,在国人那订票我还不放心,合计着在日本人的大旅行社订票,应该 ...

咋这笨呢。直接官网自己盯。从来都是官网订。
坚定信念 发表于 2019-1-27 19:50
您的意思是,明天我去店里和他们交涉,要是他们给我改签或调整别的航班,我还有可能得自己掏钱补票钱,是 ...

对 就是这样 那是最好的结果 花钱有票没耽误你事 就怕没票 花钱你都回不去 又憋气又耽误你事 我元旦定的韩国 经过大同小异 任倒霉了 我是网上订的 更麻烦 钱还不知道什么时候反 航空公司 信用卡公司3到4个月据说 你这种店头贩卖 应该快
dongbeiwu 发表于 2019-1-27 21:14
咋这笨呢。直接官网自己盯。从来都是官网订。

是呀,我太笨了,我一直认为没信用卡不能在网上订票,这不嘛 才知道可以在便利店或银行交钱,
tai6 发表于 2019-1-27 21:54
对 就是这样 那是最好的结果 花钱有票没耽误你事 就怕没票 花钱你都回不去 又憋气又耽误你事 我元旦定的 ...

哎,明天去和他们交涉一下看看咋办吧,这叫啥事呀  哎
坚定信念 发表于 2019-1-27 22:42
是呀,我太笨了,我一直认为没信用卡不能在网上订票,这不嘛 才知道可以在便利店或银行交钱, ...

代理店都赚钱的。
一次,我在官网看好了价格,
然后试探问了一下代理店,结果是贵了2万,
没少赚啊。
你这个应该机票钱全免。
我以前在expedia订过,结果把我名字搞错导致无法值机,以后再没用过expedia.
运气不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表