小春网

注册账号

订个机票出这事,我都无语了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我去年10月在jtb旅行社店里订的春节回国机票,下周日大阪出发,我今天上关西空港网站查了一下,一般都是月末才能出下个月的国际线出发以及到达的计划表,我发现我订的这个航班计划表里没有周日,我赶紧给jtb打电话,工作人员说要确认一下,过了一会打回来说确实2月份这个航班没有周日的,一个劲的道歉,说今天周日航空公司都休息,明天联系协调一下,看能不能换别的航班或转机回去,我听了气死了,我说我要是今天不确认,下周日去了机场才发现没有航班咋整,他就是一个劲的道歉,我说我都在工作的地方请好假了,给朋友家人的礼物也买了,还有一周了这时候你告诉我没有这个航班了,他就是一个劲道歉,明天周一我去店里和他们当面谈这事,主要是回去的航班没有了,从国内返回日本是周六,这个航班有的,这都叫啥事呀,我还特意在大旅行社订的票,日本不就itb his 这俩个大旅行社嘛,还出这事,诶呀我的去,明天去店里和他们谈,看看咋办吧,真生气,啥事呀这是
能不能陪个百八十万呢?

在大阪乡下地方混低调点,穷地方还想周日坐飞机。。。  发表于 2019-1-28 10:26
这个很奇怪呀,订好的机票行程单不是都直接发邮件箱里吗?根本没有飞机班次还能买当天机票?
等信息吧,真糟心
songlongqiu33 发表于 2019-1-27 16:54
这个很奇怪呀,订好的机票行程单不是都直接发邮件箱里吗?根本没有飞机班次还能买当天机票? ...

去年10月我在jtb网站上查的航班,明明都有的,我没有信用卡在网上订不了,所以直接去店里订的,交钱后直接出票比网上的价格贵因为有手续费,打印出来的票,在这之前我在这个店里订过飞机票回国都很好的,这次谁知道他们咋整的出了这样的错误,气死人了
后天 发表于 2019-1-27 16:23
能不能陪个百八十万呢?

我倒是不考虑赔多少钱啥的,明天去谈看他们咋解决吧,要是能调到别的航班啥的回去,基本不耽误啥事那也就那样了,要是就是就是回不去了或调的航班差太多,那我必须得让他们给个说法了,
头像被屏蔽
要求改到周六 可以多一天了
粉碎 发表于 2019-1-27 17:21
为啥要通过旅行社?又贵又麻烦的。

我申请信用卡几次都没下来,在网上订不了,在国人那订票我还不放心,合计着在日本人的大旅行社订票,应该有保证,谁成想这回出这事,敢情日本人工作办事也有秃噜扣的,要是我下周日到了机场才发现,我得气死
WCTZTB 发表于 2019-1-27 17:31
要求改到周六 可以多一天了

要是能提前一天改到周六,也只好这样了,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表