小春网

注册账号

出闲置物品两件 :笔记本电脑 平板pro

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
松下笔记本:i5   8g   SSD固态硬盘256g
苹果平板    :pro  10.5  64g  金色 无配件
笔记本价格 :42000
平板pro价格:50000「以上物品谢绝还价
」qq联系:1593933928
补充说明:小春上的朋友不少把表面上的新
(保护的比较新实质使用时间长的物品误导为95新或者99新其实是不对的)
我指的是实质上新才是最重要的 正确的新
如此 彼此皆大欢喜
GG1975 发表于 2019-1-27 07:48
补充说明:小春上的朋友不少把表面上的新
(保护的比较新实质使用时间长的物品误导为95新或者99新其实是不 ...

GG1975 发表于 2019-1-28 08:21

qq联系1593933928
上鲁大师把
anewei 发表于 2019-1-28 20:17
上鲁大师把

便宜出有興趣的可以聯繫我,價格小刀好商量QQ1593933928 短信080-5301-3191
GG1975 发表于 2019-1-29 16:30
便宜出有興趣的可以聯繫我,價格小刀好商量QQ1593933928 短信080-5301-3191

080-8153-3191這個電話號碼隨時都可以
pro 4W收
超人也灰飞 发表于 2019-1-31 22:03
pro 4W收

蘋果pro已經出售了,不必再進入
繼續出筆記本電腦!
GG1975 发表于 2019-1-31 22:43
蘋果pro已經出售了,不必再進入
繼續出筆記本電腦!

苹果平板已经没了,笔记本电脑继续出 价格便宜
小春网
常务客服微信