小春网

注册账号

秋叶原好玩在什么地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去过两次 ,不知道去干什么?  好玩在什么地方? 好多旅游攻略里都推荐

不就是电器一条街吗?  
那你就别去了!喜欢的人去那里淘电器,再讨价还价下,
丁丁车 发表于 2019-1-26 11:08
那你就别去了!喜欢的人去那里淘电器,再讨价还价下,

是啊   一直以为还有什么好玩的呢  现在所有东西不是网上都有的吗?   

我不是电子控 可能不太感兴趣  如果二手的 便宜的话  还能逛逛
都去两次了还不知道去干什么,也真是让人无力吐槽。那边没啥可玩的,特点1.进口电子产品,二手电子产品 2.小众acg及周边 3.女仆咖啡店 4.akb等小偶像的演出 5.成人用品店
Xyz77 发表于 2019-1-26 12:25
都去两次了还不知道去干什么,也真是让人无力吐槽。那边没啥可玩的,特点1.进口电子产品,二手电子产品 2. ...

每次10分钟就回来了  连店都不想进
Cosplayer. cosplay主题餐厅,有朋友说有脱衣舞,我一直没见过
你得约个学生妹子陪你买
之前国内来一个玩手办的,自己能手工制作那种,据说他做的手办一个能卖两三千RMB。
秋叶原平时看起来不起眼的胡同小街,他能逛一下午。制作手办用的工具,各种原材料,配备的胶水,磨砂等等等,听得天花乱坠,可以开一个学校了。
对于不懂行的人,秋叶原就是个卖电器的地方。
头像被屏蔽
我也不觉得秋叶原好玩...我倒是觉得御茶ノ水那边的中古书屋很有意思,逛一天都不累..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表