小春网

注册账号
楼主: jo.kenhou

日本的医疗保险

其实没有钱人,更应该买保险,可惜很多人不懂这个道路。。。。
索尼大法 发表于 2019-1-27 19:27
我妈的同事最近查出了胰腺癌,要用进口药就得每月花费4万人民币,没有任何报销。,同样我家亲戚是某学院领 ...

每月4万人民币,这得有多少存款才能维持住啊
mzh101 发表于 2019-1-28 11:04
你没理解我说的意思,不是说能不能的问题。
这些病都是老了才得的,没永住老了肯定不在日本了。 ...

说的对啊,我一个前辈退休回中国了,把名字登陆在我家的地址下,隔三差五来日本看病也是30%,而且一年只需交3万日元左右的健康保险
大连老爷们 发表于 2019-1-26 10:31
我想问问这话题出现的几位,如果中国的14亿人口(大约日本的8倍左右)的医疗保障和要想日本一样,以现在中 ...

你脑子不但有坑,还有个洞啊,哈哈哈
国内没钱支付百姓孩子的医药费,怎么有钱巨额三公消费呢?
没有钱公务员怎么全额报销呢?
没有钱领导怎么干部病房呢?
没有钱怎么支援全世界呢?

哈哈哈

你怎么能这样打人家耳光,你也太不文明了。  发表于 2019-1-29 11:33
优雅AND固执 发表于 2019-1-25 15:48
保险这块真的是福利太好,语言学校的时候一个同学眼睛动手术,原来的费用200w多,高额保险报完了自己拿了4w ...

国民健康保险吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大连老爷们 发表于 2019-1-29 12:40
我真的懒得骂你们这些装b饭的精日粉,我就问你,把你所说的都给老百姓,够不够现在中国14亿人大道日本的 ...

脑洞大开啊。
哈哈哈!
加上那些钱够不够是一回事,这些问题存不存在又是一回事

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表