小春网

注册账号

养车都需要交什么税呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有养过车, 求养车人的经验
一年税金需要大概多少钱
看什么车了。一辆普通的家用车一年都加起来50多万吧。好一点的车定期保养,专业洗车什么的也就100万吧
只说税金
每年都支付的:自動車税(税额和排气量有关)
车检的时候支付的:重量税(税额和重量有关)
具体金额网上一搜索就出来了。
軽自動車税金少一些。
举个例子:排气量1.5Lコンパクトカー,一年税金在4万多吧。(重量税不是每年都缴纳但是我平坦到了每一年来计算)
秋水落霞. 发表于 2019-1-25 10:59
看什么车了。一辆普通的家用车一年都加起来50多万吧。好一点的车定期保养,专业洗车什么的也就100万吧 ...

20多万
zhang yi 发表于 2019-1-25 11:14
20多万

保险,车位就差不多20了吧。油钱?洗车 高速,税金,保养。车检平均一下。
玲奈神推 发表于 2019-1-25 11:10
只说税金
每年都支付的:自動車税(税额和排气量有关)
车检的时候支付的:重量税(税额和重量有关)

感谢
秋水落霞. 发表于 2019-1-25 10:59
看什么车了。一辆普通的家用车一年都加起来50多万吧。好一点的车定期保养,专业洗车什么的也就100万吧 ...

税金要交那么多嘛??

排気量2.0の場合、1年間概算費用:

①税金40000
②車検50000(基本2年間10万円前後)
③保険80000
④ガソリン60000(1ヶ月5000円の場合)
⑤整備・消耗品費用30000
⑥駐車代240000(1ヶ月20000円の場合)

合計:50万円

wengchaoren 发表于 2019-1-25 12:30
排気量2.0の場合、1年間概算費用:

①税金40000

额   差不多。      原来我养车这么花钱的    不买保险    不要停车费感觉就能省下很多了
D284962938 发表于 2019-1-25 13:19
额   差不多。      原来我养车这么花钱的    不买保险    不要停车费感觉就能省下很多了 ...

主要还是停车费贵,我要去农村。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表