小春网

注册账号

收到邮件要停亚马孙账户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说是收件地址或者付款方式 方式错误,请更新付款方式。
我没用邮件里的链接。  电脑上登录的亚马孙。  什么提示都没有

邮件 地址 是  [email protected]     是诈骗邮件吗?   做的可跟亚马孙一模一样
那不一样还能叫诈骗吗
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-25 10:36
那不一样还能叫诈骗吗

如果是假的  上当的不得一片一片的啊
看邮件就知道是诈骗的,不用鸟他。

我还收到过类似苹果的诈骗邮件!
这是钓鱼网站,你已经把账号密码输入到攻击者网站里了,赶紧登录亚马逊网站改密码!
夕阳之歌 发表于 2019-1-25 10:40
这是钓鱼网站,你已经把账号密码输入到攻击者网站里了,赶紧登录亚马逊网站改密码! ...

我没输入   在其他电脑上 登录的
datangleiyinsi 发表于 2019-1-25 10:41
我没输入   在其他电脑上 登录的

哦,你登录的是亚马逊官方网站就没问题,我是怕你登录了一个仿造的钓鱼网站。
夕阳之歌 发表于 2019-1-25 10:42
哦,你登录的是亚马逊官方网站就没问题,我是怕你登录了一个仿造的钓鱼网站。 ...

没敢     我想先去官网确认下,在官网上改
披着狼皮 发表于 2019-1-25 10:48
这种非官饭域名的邮件肯定是诈骗啊钓鱼啊

做的太像了  
建议你通过邮件➕电话的方式投诉亚马逊这样的诈骗邮件。亚马逊的诈骗邮件很多的、亚马逊是不管的、除了自己小心点、没有别的办法
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表