小春网

注册账号
楼主: 秋水落霞.

在中国只因生一场病就家破人亡

我曾经是政府公务员 葯厂是非常黑暗. 例如我在公立医院的医生朋友 他们不是医院的领导 但每年葯厂都会邀请他们去欧洲的葯厂公司总部开研讨会, 他们是不用花一毛钱 机票酒店每次每人加起来超过20万人民币, 目的是希望公立医院的医生在採购时 赞成买新的贵葯 而不是买现有便宜的葯. 更明显犯法的方法有 , 例如葯厂捐钱给海外名牌大学 要求这些海外名牌大学成立奖学金而这奖学金只是颁给这些公立医院的领导人的子女.  又或是, 通过投资工具 送钱给这些公立医院的领导人 而不留証据

而这些新葯 到底效果有多大改善, 很多时只是小部份患者受益 大部份患者不需要这贵葯. 葯厂新葯的专利一般是20年左右, 所以在非专利药出现前 葯厂一定要儘量提高价钱 所以很多灰色的游说方法甚至非法的方法都使用上.  很多手法在其它国家是犯法 是贪污罪  在中国还是可以美其名为灰色收入
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小剛 发表于 2019-1-24 22:00
生生不息

嬉笑怒骂

(ps:瞅瞅楼上的福建小三毛...我可以举报他卖假证吗?)
在日本大部分老百姓买愉快保险的
上面写错了,是医疗保险,否则遇到真正大病的话,钱也不够的
柠檬香气 发表于 2019-1-25 05:30
嬉笑怒骂

小女孩好可爱哦
WCTZTB 发表于 2019-1-25 07:47
小女孩好可爱哦

你以为就是图片上那个葫芦娃蹦出来跟你交易假证件?那我得建议你先去花果山搬救兵...
柠檬香气 发表于 2019-1-25 05:30
嬉笑怒骂

麻辣隔壁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表