小春网

注册账号

关于高度人才问个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是申请高度人才的时候,如果分数80分以上了,是先提交高度专门职1号的申请书,然后就能一年以后申请永驻了么?那在留卡上是怎么区分70分和80分的呢?还有就是高度专门职1号和2号有什么区别呀?
头像被屏蔽
Topra 发表于 2019-1-24 13:51
如果你能证明过去1年分数过 80, 明天就可以申请永驻。  在留卡没啥区别。 1号2号的区别是数字不一样。 ...

比如我申请的时候是75分,然后过了一年,由于工作经验变为10年以上,多了5分,其他的分数不变,等于第二年的总分变为80分,那么是否可以在第二年就申请永驻?
玲奈神推 发表于 2019-1-24 14:15
比如我申请的时候是75分,然后过了一年,由于工作经验变为10年以上,多了5分,其他的分数不变,等于第二 ...

不可以,要保持80分一年,之后可以申请。
证明80分一年 就可以申请

头像被屏蔽
Topra 发表于 2019-1-24 14:30
是需要你达到80分的状态持续1年才可以。

第二年变成80分,你需要保持这个80分到下一年。 ...

豹豹是高度人才咩
Topra 发表于 2019-1-24 13:51
如果你能证明过去1年分数过 80, 明天就可以申请永驻。  在留卡没啥区别。 1号2号的区别是数字不一样。 ...

那我申请的时候是交一号的申请书吗?
飞翔的骚年 发表于 2019-1-24 14:27
证明80分一年 就可以申请

直接拿着1号的申请书过去,会自动变成2号吗,如果满80分的话
jej 发表于 2019-1-24 14:33
直接拿着1号的申请书过去,会自动变成2号吗,如果满80分的话

这么厉害?自动变成2号?
就算80以上也是三年后变二号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表