小春网

注册账号
楼主: chenlimei950

东京做人流一次要多少钱?

如果男的愿意娶你,就去领个结婚证把孩子生下来..断奶后就送回国,交给你父母或者他父母养
等两年孩子两三岁了,估计你们也毕业了,工作了..再把孩子接到日本来...
我大学同学就是这样处理的意外之孕...人家家庭生活现在过得很致润
知道孩子爸爸是谁的话,你先问问他

看他咋说,我再给你出主意

小刚也瞎了  发表于 2019-1-22 13:35
楼主就是男的  发表于 2019-1-22 13:31

LZ2016年就当了爹,这次又当一次,别人10W能解决的,你这种不长记性不负责任的人祝福你100W也解决不了
日本做人流是会被歧视的,之前我朋友说手术时他在医院受到了所有医生和护士的白眼
柠檬香气 发表于 2019-1-22 13:21
如果男的愿意娶你,就去领个结婚证把孩子生下来..断奶后就送回国,交给你父母或者他父母养
等两年孩子两三 ...

小孩子长时间离开生母会对心理造成一生的影响,永远无法像其他人一样跟母亲那么亲近
头像被屏蔽
男朋友换了么? 2016年 你就问过一次了。。。 这是又怀了?
10万左右,关键做完要有人照顾
流产不在保险范围之内,十万左右需要男方签字。
OutMen 发表于 2019-1-22 15:51
男朋友换了么? 2016年 你就问过一次了。。。 这是又怀了?

LZ是男的,16年让别人有了,今年又来一次,10W还嫌贵,这是想一分钱不花就把人家娘俩打发了,渣男
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表