小春网

注册账号

祖国啊,想说爱你不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说一件刚刚发生的郁闷事。前阵子托国内朋友邮寄几件淘宝衣服过来。收到后发现少了几套。以为中间被开箱拿走了,称重发现跟单子上的重量一样。拜托朋友去邮局询问,调出监控看,衣服确实都装进箱子里了,但是没有封箱的视频。其中一段时间邮局的人拿着箱子到了一个监控不到的角度。至于发生了什么大家自己脑补吧。
只能说我朋友太单纯,没有看着工作人员称重,别人说多少就多少了。
又不是什么值钱的东西,至于吗?
感觉像吃了老鼠屎。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-19 16:32
有些人看嘛东西都是好的、不一定非要是值钱的、因为他们觉得“有便宜不占王八蛋” ...

关键这不是占便宜,是监守自盗啊!对自己的工作就这么不尊重吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
粉碎 发表于 2019-1-19 16:34
居然可以让邮局的人调监控,也是奇迹

因为他们心里有底,知道监控没有破绽
没办法,国家太大,个别贫困偏远山区的素质没法做到同步
优雅的堕落 发表于 2019-1-19 16:48
没办法,国家太大,个别贫困偏远山区的素质没法做到同步

我大武汉啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信