小春网

注册账号
楼主: 金刚火炼

无人驾驶汽车非常危险啊,

头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2019-1-18 17:18
噢。

电梯也很危险,而且已经摔死过好多人了,所以以后走楼梯吧。

楼梯也很危险,摔死过好多人。
qunmada 发表于 2019-1-21 13:39
楼梯也很危险,摔死过好多人。

楼梯又不会动,怎么摔死人啊?
是人自己摔的,不要赖楼梯。

stacksoverflow 发表于 2019-1-21 12:49
我就问你,你给辆车我告诉你99%的情况会正常判断,但我不知道也不负责那1%,你敢让他自己在平常的路上开 ...

你敢坐飞机吗?你敢坐火车吗?你连驾驶员是谁都不知道。他有没有精神病?喝酒没有?同乘的人有没有要自杀的? 你都不知道不还是还依然勇敢的坐飞机坐巴士了?
头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-1-21 17:27
我当然敢做,因为他们是人,或者按轨道驾驶的自动化程序。
对于人和自动化程序,我大概心理有数。
但所谓 ...

人工智能还是近几年出现的学科,在短短的不长时间就已经取得了巨大进步。而且在近未来会越发展越快。世界上有成百万的优秀科学家和工程师在不分昼夜的优化。关于你说的担忧都是可以解决的问题,而人类自身在驾车过程中出现的问题却很难缓解了。何况还能省去人类学习驾驶技术的大量时间和驾驶汽车的大量精力。我相信不久人类就会更多的实用人工智能汽车了。我们可以让时间证明谁是正确的。
头像被屏蔽
stacksoverflow 发表于 2019-1-21 18:07
你查一查人工智能学科发展了多久,遇到了几个冬天。
这几年为了拿投资拿出来被炒了一下而已,就把你给忽 ...

现在全世界都在搞人工智能,这是把全世界都忽悠了?就你一个明白人。呵呵,我不知道你有生之年能有多久,我有生之年是肯定能看到的。现在德国 日本美国中国已经有大量Lv3级别的人工智能汽车跑在路上测试了。到Lv5级别也就是完全智能运行最晚不会超过20年就能实际运营。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表