小春网

注册账号
楼主: 白玉汤

研修生十人持合法签证,却不能入境日本

索尼大法 发表于 2019-1-19 10:18
没得选择
中国人中介就是靠忽悠靠黑来发家致富的。
别喷我

说实话,正规国内中介也有的。这个要看运气
头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-19 10:10
我公司有研修生,十多年了,还真的是从来没有把她们当奴隶过,待遇和日本员工一样。她们住宿舍,水电高热 ...

国人是这样,别人对你好的时候,不会说,一旦别人对你普通或者有些不好,就要放大了说
hwh238888 发表于 2019-1-19 11:33
国人是这样,别人对你好的时候,不会说,一旦别人对你普通或者有些不好,就要放大了说 ...

对我好是别有用心

对我不好那是十恶不赦
头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-19 11:36
对我好是别有用心

对我不好那是十恶不赦

所以国内媒体从来只说研修多么歹毒,可他们为什么不问问,那么多研修的是被用枪逼着来的吗?如果被逼那无话可说,如果不是被逼,那就算开始有人跳火坑后面怎么还继续跳?
索尼大法 发表于 2019-1-19 11:31
是吗?我周围有2个,一个是西安 一个是大连,他们每天晚上大鱼大肉,Ktv.
他们就是吸血鬼。
...

大连的经常有营业打电话来,都被我回绝了。还有山东的,每年都给我寄挂历。我公司长期合作的一个挺好的,多年的关系我还是信任的。

还有越南,一天能有好几个电话。。。快烦死了,我是直接说我们不要越南人。
头像被屏蔽
hwh238888 发表于 2019-1-19 11:40
所以国内媒体从来只说研修多么歹毒,可他们为什么不问问,那么多研修的是被用枪逼着来的吗?如果被逼那无 ...

这些人在国内也是干苦力,朝不保夕,病了还没有医保,还没有带薪休假,而这些来日本的研修生都有。我公司很多人回去后小日子过的不要太幸福。买房生二胎,或者自己做小生意,还有再来日本留学的,用自己的钱。她们都说在国内三年根本存不到一分钱。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表