小春网

注册账号
楼主: 白玉汤

研修生十人持合法签证,却不能入境日本

索尼大法 发表于 2019-1-19 09:57
有中国人中介在里面的。如果那批研修生进进不了日本,中介就赚不到中介费。
那么中国人一贯的手法就是, ...

太可恶了...很同情他们...
这10个人据说来自河南....
其实他们回去可以请律师和派遣公司打官司
索要面试后等待赴日期间的误工费,以及中介费..
头像被屏蔽
头像被屏蔽
索尼大法 发表于 2019-1-19 10:20
看来你是没打过官司,你会说这样的话
一场官司打下来,要耗费多少精力财力,那些研修生可承担不起。
河南 ...

啊..我没说河南的坏话呀...我是在同情啊..
你不要把我送上前线....
撒尼铁塔 发表于 2019-1-18 22:32
现在越南人取代中国人成为研修第一大户了,中国人逐年减少,但还是不知道为什么总有穷山沟里的人来给日本人 ...

这不讲理的。只能说希望中国经济发展,没有要出国当奴隶的穷人。难道国家贫富不均,还得怪穷人太穷丢了富人的脸吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
索尼大法 发表于 2019-1-19 10:28
我再送你几只奥尔良烤鸡腿,做好人就要做到底

不要烤鸡...我今天打算买小青椒炒猪肝,补补身体因流鼻血的亏空..
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表