小春网

注册账号
楼主: 国人当自强

在中国的饭店吃饭可以随便往地下扔东西,对服务员拍照?

薔薇の羽衣 发表于 2019-1-18 14:14
我是没见过这种随便往地下扔东西的饭店。。。啥饭店能这样啊。。。客人踩着一地狼藉上吃喝,想想都恶心 ...

夜市大排档,菜市场旁的美食街....就有这样的风景....
柠檬香气 发表于 2019-1-18 16:02
夜市大排档,菜市场旁的美食街....就有这样的风景....

可我说的是饭店呀。

我家那边的夜市大排档虽然也有些人会这么干但也不至于一地狼藉满地垃圾。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-18 16:18
也分人、分素质、也有吃大排档路边摊、垃圾不往地上扔的、有些人光和不好的学、自己往下面打出溜!神一样 ...

以前吃夜排当,也从没有往地上吐过什么。我家那边海鲜居多,壳什么的也是放桌上或者要个塑料袋子。
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-18 16:25
所以呀、分人、分素质、某lz的素质就在那摆着了!癞狗扶不上墙

他的世界我们一般人不会懂也理解不了。。。这种常识性问题也根本无关什么日本的习惯拉规矩啦,就算不是在日本在别的国家,这种吃相做法一样会被请出去,或者更惨。
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-1-18 16:30
突然想起我老师过去骂坏学生的一句话“越往人里拉他、他越往臭狗屎堆里出溜”,送给那位再合适不过了! ...

这位老师真是出口成名言呀!跟他说这么多其实都是好心,毕竟估计也是在日本生活。按他那逻辑得时刻被别人歧视侮辱,时间长了不得忧郁了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表