小春网

注册账号
楼主: 国人当自强

在中国的饭店吃饭可以随便往地下扔东西,对服务员拍照?

薔薇の羽衣 发表于 2019-1-18 14:15
我从不看抖音

有个人来日本,电车里拍个对面坐着的男人,说像动漫里出来似的发到抖音上
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-18 14:14
我是没见过这种随便往地下扔东西的饭店。。。啥饭店能这样啊。。。客人踩着一地狼藉上吃喝,想想都恶心 ...

苍蝇馆子是可以的。
至少中国夜市大排档是满地垃圾的
噢萨卡 发表于 2019-1-18 14:38
苍蝇馆子是可以的。

苍蝇馆子我个人认为是那位楼主一个档次的人聚集的地方。

以前去了好几次沈家门夜排档。。。记忆中没有满地垃圾很少有人会直接吐地上。
丁丁车 发表于 2019-1-18 14:36
有个人来日本,电车里拍个对面坐着的男人,说像动漫里出来似的发到抖音上 ...

无知者无畏
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
噢萨卡 发表于 2019-1-18 14:38
苍蝇馆子是可以的。

坛主,你能管管这货吗 脱北者 ?为啥这种的还活着呀?每次都跟有病似的点评人。
事实情况就是,中国人比日本人对于肖像权这块的敏感度要低很多,无论是拍别人还是被拍。
日本人会把拍照跟尊重隐私联系到一起,中国人不会。
就是这样
头像被屏蔽
chrising 发表于 2019-1-18 15:44
国人出国多做点长脸的事,即使做不到,也别做让人瞧不起的事情。。出国代表的是一个国家。。 ...

我很赞同
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-18 14:14
我是没见过这种随便往地下扔东西的饭店。。。啥饭店能这样啊。。。客人踩着一地狼藉上吃喝,想想都恶心 ...

夜市大排档,菜市场旁的美食街....就有这样的风景....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表