小春网

注册账号
楼主: zst543

[婆媳关系] 矛盾重重,争吵不断。。。

关闭 [复制链接]
红豆0917 发表于 2019-1-15 23:04
楼主真的该学会换位思考,我能体会到你婆婆的寂寞和无奈,试想有几个婆婆会愿意忍下自己的老伴,放弃自己的 ...

你怎么这么优秀呢?
我觉得楼主你需要理清几个事情 1.觉得婆婆做事情不满意 为啥在日本自己不请保姆?是不想花钱 还是不放心? 人无完人 做的不好 请平复你的心态 说事 2.其次老人在不一样国度一呆就是1个半年 做着自己大半辈子早已经金盆洗手的事情 换做你你什么心情  你们去上班 孩子去保育园 她一个人在家 每天高兴的起来? 3.你每天可以躺你老公身边 你婆婆呢? 半夜还要帮你哄孩子 4.最让人意外的是 还要自掏生活费 呵呵, 人家问你要保姆费了嘛 呵呵   记住 没有谁欠谁的 做不好没必要给什么脸色看 她不是你请的佣人
总结了一下

楼主的生活充满了 算!算!算!算!

估计是搞会计或者it类的吧  !
自己带,请人带,不给生活费的婆婆送回老家。山东人很生气
mahonglingday 发表于 2019-1-16 11:09
总结了一下

楼主的生活充满了 算!算!算!算!

这是IT被黑得最惨的一次!!!!!!
IT男都很大方的,请不要侮辱IT行业!!!!!!
Danea0906 发表于 2019-1-16 10:33
我也是啊,可是之前告诉我只能办一年的,难道还可以延长?

可以一直更新到小孩8岁为止
保育院可以看孩子到7点吧?准时下班就应该来得及接孩子了。
虽然你说的婆婆的毛病我也认同,但是哪有100%称心如意的保姆?还不花钱?
就是花钱请保姆,哪有100%你都满意的?不满意工资还得付。
想想对方好的一面,如果实在忍受不了,就自己辞职带孩子。
胡志明 发表于 2019-1-16 11:18
这是IT被黑得最惨的一次!!!!!!
IT男都很大方的,请不要侮辱IT行业!!!!!! ...

不是还有it女吗
两个人上班抠成这样难以理解,我都是每周给公公发钱买菜,一万两万随他,一直叮嘱想吃什么买什么,无奈他总是买便宜的,生活费也是一年好几万人民币的给,不为别的,就冲看孩子我们不用疑神疑鬼的担心。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表