小春网

注册账号
楼主: zst543

[婆媳关系] 矛盾重重,争吵不断。。。

关闭 [复制链接]
楼主真是奇葩中的奇葩,现在你的情况是你离不开你婆婆,而不是你婆婆非要赖在日本跟她儿子住。给你当免费保姆你还这么多事,还希望保姆自带生活费,你这样的奇葩真是百年难遇。
幸福131 发表于 2019-1-16 10:15
工作生活都不想有任何牺牲,还得让婆婆处处随你意,是不是太贪婪了?
老人家忍受异乡之苦来给你们带孩子, ...

我很赞同
lucky帥 发表于 2019-1-16 10:20
我也挺感兴趣的
莫非就是传说中的高度人才

我也是啊,可是之前告诉我只能办一年的,难道还可以延长?
https://www.incnjp.com/thread-4700043-1-1.html
真是不知好,
我们家姥姥老爷,爷爷奶奶来过1,2次日本觉得呆不惯再也不来,求也求不来。
就我和老公带2个保育院,日子就这么过了。自己独立惯了当然和父母相处有摩擦,你不会忍忍,人家在帮你好吗
要想这样还想那样,样样你都要占着,真矫情

这位网友所言即是  发表于 2019-1-16 10:44
zst543 发表于 2019-1-15 19:06
其实婆婆刚过来的时候,我对她也挺好。
请她吃各国料理,带她去玩。

你都说了,你们2都不谈心,没感情
那人家为什么要把你当回事?公主病啊得治疗
TAKOS 发表于 2019-1-16 10:41
你都说了,你们2都不谈心,没感情
那人家为什么要把你当回事?公主病吗你 ...

别乱说,公主都是知书达理的,看楼主这思维方式,多半是小地方人。
自己帶孩子也做不到你要求的那些,知足吧,没觉得你婆婆有什么问题,你的问题比较多
看完大家的评论,很解气啊。哈哈
说别的可能还有人理解你,生活费这个,激起民愤了。

话说你婆婆来一年半,你给她放过假吗?
每年让婆婆回去多长时间啊?
不聋不瞎不做家翁
lz婆婆虽然是农村的,lz估计也就是小城市的,五十步笑百步。
胡志明 发表于 2019-1-16 10:44
别乱说,公主都是知书达理的,看楼主这思维方式,多半是小地方人。

非常同意,lz肯定不是大城市的人,这格局。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表