小春网

注册账号
楼主: zst543

[婆媳关系] 矛盾重重,争吵不断。。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
最近这样的帖子太多了。。。
zst543 发表于 2019-1-15 19:08
其实婆婆刚过来的时候,我对她也挺好。
请她吃各国料理,带她去玩。

衣服难道不用洗衣机洗啊
zst543 发表于 2019-1-15 16:39
谢谢您的回复。

婆婆每天4点之前接孩子去。

上保育院的话可以自己带的、接孩子晚的、延长保育一小时的话、我记得6点是有外加一顿简单的餐饭的、不过要另付钱。不会挨饿的。
头像被屏蔽
看到说晚上起来还可以帮拍拍娃,觉得还可以的婆婆,有的婆婆,妈妈在就不管娃,这婆婆还可以的。

就是给老公看也会有矛盾的,也有不仔细的地方的。

放宽心,好好处理,自己也别太计较婆婆,婆婆帮你们接孩子,你们才安心上班的,就不要和婆婆说生活费的事,如果雇保姆也不是这么算的是吧啦。
你应该是一个受到过高等教育的人,包容亲人,尊敬长辈从小都磨出茧子的教育,一直都没有进你心里吗?你有这功夫写这么长的东西,每天多自省一下,如果你生活在30年前乃至于50年前那个年代,今天的你会有多大的格局,也许未必有你婆婆好。
遇到了问题,抱着积极的态度去思考怎么解决,想到办法,不要只盯着缺点的地方,甚至有意放大夸大,这样只会让你的心情更极端。

多让自己内心有点大爱吧,毕竟你也已经为人母亲。
只有我好奇一年半的签证是怎么办的吗...
工作生活都不想有任何牺牲,还得让婆婆处处随你意,是不是太贪婪了?
老人家忍受异乡之苦来给你们带孩子,还要忍受寄人篱下,更甚至还被埋怨没有给生活费,人心太可怕。
抓紧让老人家回国吧。
Danea0906 发表于 2019-1-16 10:13
只有我好奇一年半的签证是怎么办的吗...

我也挺感兴趣的
莫非就是传说中的高度人才
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表