小春网

注册账号

有资格证的日语老师一枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
420小时讲座毕业
也有日本語教育能力試験证书在手
初2来日本
口语好懂日本文化
打算开个小班
不知有需求吗?
地点,东京,錦糸町附近
建议你网上教学。开个网上的房间视频教学。先微信召集一个日语学习群吧。需求从来不是问题,没有需求都可以拉动需求。主要是做事方法问题。你找个教室维护还不够场地钱呢。另外搞培训赚钱主要赚的都是懒人的钱。一定搞免费试听,然后交钱要一交100节课的。过期不退,拉课不补。学费不退,然后就有大批的傻学生交钱后懒得听或者有事儿不听。你就赚了。跟开健身房一个道理。哈哈哈哈哈
哈喽,请问你有兴趣兼职写文章吗?关于日本文化方面的
suggar 发表于 2019-1-16 12:21

写啥内容?我喜欢写文章,就是没太多时间。
suggar 发表于 2019-1-16 12:21

我不能回复短信。如果你有微信之类的联系方式,短信发给我吧。
悬,
万事开头难,加油吧。
头像被屏蔽
秋水落霞. 发表于 2019-1-15 06:53
建议你网上教学。开个网上的房间视频教学。先微信召集一个日语学习群吧。需求从来不是问题,没有需求都可以 ...

哈哈哈也是!就是招生比较困难吧?感觉都不让发广告
youituhan 发表于 2019-1-18 08:25
悬,

看来没啥需求是吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表