小春网

注册账号
楼主: chou0l0chou

这个忙该帮么?要怎样帮?

一沙 发表于 2019-1-8 22:54
这个楼主绝对需要三思,过好了也不一定感激你,过坏了楼主脱不了干系。 ...

过好了我倒是不需要她感激
就是怕过坏了收埋怨,
估计要是真那样的话她不埋怨自己心理也不好过
2016顺顺顺 发表于 2019-1-8 23:02
不帮,这个事费力不讨好

嗯,这样的结局可能性最大
fuquanyu 发表于 2019-1-8 23:33
咱俩真相。好人,实在人啊。呵呵。

这种性格也可以叫做烂好人
唉,人家求着咱了,总觉得不帮点忙像心理有愧似的!!!
这性格不好哈
忙碌小蚂蚁 发表于 2019-1-9 02:56
个人建议不要帮。先说明下帮与不帮判断的逻辑顺序。首先他要嫁到日本来,你也得有要结婚的日本人吧。你本身 ...

谢谢你这么诚恳地说这些话
你说的对,其实是超出了我的能力范围了。
我也最怕像你说的那样,万一找了个暴力的或是阴险的会搭上她的下半生。
柠檬香气 发表于 2019-1-8 18:56
呵呵...谢谢...

有春友说起语言文化这个问题,其实这些都不是问题,只要肯学有个两年就会很顺溜了。

我也觉得这些不是问题,问题是怎么做人。肯学都不要两年的。。。事在人为。
头像被屏蔽
yde 发表于 2019-1-9 12:59
嫁到欧美多好啊 来日本受苦?

不知道她自己是处于什么考虑
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-9 10:05
我也觉得这些不是问题,问题是怎么做人。肯学都不要两年的。。。事在人为。 ...

一个女人丧偶独自抚养孩子的女人,
但凡有点希望,一般都不会选择离乡背井语言不通的陌生的城市生活,何况还是远嫁日本这种决定..所以我是很同情主角这种境遇
      如果是我的朋友,这种情况下只要她本人想嫁来日本,我一定会帮她介绍,就算我的圈子没有合适的,也会拜托我圈内的朋友帮忙....

你叫他自己找吧
柠檬香气 发表于 2019-1-9 15:07
一个女人丧偶独自抚养孩子的女人,
但凡有点希望,一般都不会选择离乡背井语言不通的陌生的城市生活 ...

嗯,我也想哪天具体和她本人聊聊(现在是我家人跟我说的)
如果真的坚定的有这种想法
我也试着看看能不能帮上忙
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表