小春网

注册账号
楼主: chou0l0chou

这个忙该帮么?要怎样帮?

chou0l0chou 发表于 2019-1-8 17:54
春子就是春子
一直被你的善良所感动

呵呵...谢谢...

有春友说起语言文化这个问题,其实这些都不是问题,只要肯学有个两年就会很顺溜了。
很多女人为了孩子是什么都愿意付出的,如果来日本对孩子的教育成长,我说的是相比中国单亲,普通收入的家庭的孩子来说,日本的教育成长环境可能会比在国内好...

至于男人,哪个国家都有好男人,坏男人...真的需要看造化和经营付出了...
zhou23 发表于 2019-1-8 18:35
人家中介明码标价,你情我愿。
婚姻中介一般三年不开张 开张吃三年。

嗯嗯
感觉这生意不错
onoyp 发表于 2019-1-8 18:37
个人意见,语言不好,请见谅。
这又不是卖牛,随便牵过来就可以了,要慎重,责任重大。
要是你亲姐姐,可以 ...

是呀,其实所谓的帮也就是介绍认识下
未来怎么样谁也不能保证
谁也不敢保证
不过还是觉得责任重大
柠檬香气 发表于 2019-1-8 18:56
呵呵...谢谢...

有春友说起语言文化这个问题,其实这些都不是问题,只要肯学有个两年就会很顺溜了。

是啊
估计她应该还没想孩子教育问题
暂时是自己带孩子还要赚钱太辛苦了
以后生活不好,会怪罪于你
youituhan 发表于 2019-1-8 20:41

就怕这样的结果
youituhan 发表于 2019-1-8 20:41

这个楼主绝对需要三思,过好了也不一定感激你,过坏了楼主脱不了干系。
不帮,这个事费力不讨好
chou0l0chou 发表于 2019-1-8 17:18
我想给她泼泼冷水
如果她放弃了那就罢了
如果实在是下了决心,不管未来如何都不后悔的话

咱俩真相。好人,实在人啊。呵呵。
个人建议不要帮。先说明下帮与不帮判断的逻辑顺序。首先他要嫁到日本来,你也得有要结婚的日本人吧。你本身就不是干婚介的,这个帮超出个人能力以及业务范围之外。其次,超出能力范围以及业务范围之外的。都有一定的风险。你找中介,要是结了个暴力的 ,或者很色很色的人,或者乡下穷地方 又或者什么不好的事情。这个你附带责任的。既然做婚介,就得送佛送到西,因为不是你能力之内把握的,你只能送佛,但送不到西。出了麻烦,你责任重大。     推脱的理由: 结婚这事情得慢慢来,我身边也没认识日本人要结婚的,这个忙无能为力就行。    本来就帮不上,你还纠结要不要帮忙。你的心真大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表