小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

高不成低不就是最痛苦的

大家赚点钱也真的是不容易啊。互相能扶持一点就扶持点吧。
关于中国和日本的收入,以及其各自生活方式和状态,
这个话题在小春上经久不衰
标题不同,内容都一样一样的
噢萨卡 发表于 2019-1-7 11:26
A君,当年我在日本一起送报纸留学的铁哥们儿
回国在上海已经十几年了
目前是一个国际大品牌的国内总代理集 ...

群主,这个A君工资厉害了哦,就是死要面子。我工资2万人民币,出门都穿拖鞋,一件衣服 穿几年。看的普通不能再普通了
加油
忙碌小蚂蚁 发表于 2019-1-7 19:02
群主,这个A君工资厉害了哦,就是死要面子。我工资2万人民币,出门都穿拖鞋,一件衣服 穿几年。看的普通 ...

接触的人群不同

反应自然不同
噢萨卡 发表于 2019-1-7 22:52
接触的人群不同

反应自然不同

是这个道理。我可能脸皮厚。创业不容易,我只在乎精打细算。不在乎别人别人如何看待我。我身边人也是。拿着工资样就想买车。我创业失败过,欠钱过,注重精打细算比面子重要。但是没精力过的人是可能面子更重要
忙碌小蚂蚁 发表于 2019-1-8 20:32
是这个道理。我可能脸皮厚。创业不容易,我只在乎精打细算。不在乎别人别人如何看待我。我身边人也是。拿 ...

跟这个精打细算没关系,一个街边卖油条的赚再多也不能穿个西装革履在那里卖。天天进出国贸,出席展示会,上台讲话剪彩。挣的少也要一身名牌呀。不然太不合时宜了,你穿拖鞋,大裤衩对一桌子西装革履的人,进行商务谈判吗?周星星?
奥老大,你觉得年收在多少范围内的属于高不成低不就的呢?
噢萨卡 发表于 2019-1-7 11:26
A君,当年我在日本一起送报纸留学的铁哥们儿
回国在上海已经十几年了
目前是一个国际大品牌的国内总代理集 ...

年50万买个400万的房子还叫苦?
在国内已经很舒服了好么。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表