小春网

注册账号
楼主: 雪落22

回国不交房租水电费

关闭 [复制链接]
我只是想给我打工受的欺负讨回一个公道,而且我租房子的时候找的保证公司交了一万5,同学有不交房租直接回国的,如果对以后的旅游签证没有影响就行
footcom 发表于 2019-1-5 14:44
然后拖欠手机的话有个坏印象,日本贷款买房也有查手机信用记录。

就是日本贷款买房有点影响。其它都ok ...

谢谢
現在留學的這點常識都沒有?
头像被屏蔽
雪落22 发表于 2019-1-5 19:22
我只是想给我打工受的欺负讨回一个公道,而且我租房子的时候找的保证公司交了一万5,同学有不交房租直接回 ...

我喜欢日语,喜欢日本的环境,主要是想为自己打工受的伤害出口气。
雪落22 发表于 2019-1-5 22:21
我喜欢日语,喜欢日本的环境,主要是想为自己打工受的伤害出口气。

真是让人哭笑不得毁三观的思维。
打工受欺负和人家房东有什么关系?
自己觉得被伤害就告到总公司或者仲裁那里啊,
冤有头,债有主,谁欺负你找谁去啊。
你就是有交付15000的抵押金够房租吗?
就算够房租,不提前和人家讲退房,这空档期的房租可也不止15000吧。
自私自利不分是非对错,这样的问题也好意思在这里提出来?
给后面要留学的人留点活路吧,给中国人留点脸面吧。
sunxiaolei1982 发表于 2019-1-6 01:15
真是让人哭笑不得毁三观的思维。
打工受欺负和人家房东有什么关系?
自己觉得被伤害就告到总公司或者仲裁 ...

你说的轻松,告到总公司,TMD谁鸟你一个中国人
不会有影响,不过你在这里问这么幼稚的事情,不就是找骂,不知道你在这边留学,学到了什么
雪落22 发表于 2019-1-6 01:38
你说的轻松,告到总公司,TMD谁鸟你一个中国人

看来你的社会经验严重不足,还有你为打工受气,就想不交房租解气的想法的确不对,你应该好好反省
雪落22 发表于 2019-1-5 22:21

不是在便利店就职了吗?签证没下来?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表