小春网

注册账号

想开个面向日本初高中的无偿家教角落,是否有志同道合者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

标题既是想做的事。发这个帖是想寻找合伙人一起在周末做些有意义的事情。
本人现在工作签证。旧帝大理学修士。来日10年左右。日语交流基本没什么问题。
想开个家教角落的目的其实很单纯。提高演讲技巧和答辩能力。顺便把日语练得更自然。
以什么形式,科目来开这个家教角落,我想和以后的合伙人一起商量来决定。地点东京。
由于考虑的对象是面向日本初高中生。符合下面条件的请email。
email:[email protected]

1,没有报酬
2,日语交流基本没问题
     (N1什么的都是浮云,口语能力是关键)
3,富有责任心,耐心
4,扎实的基本功
     (举个例子吧,就是看到题目基本知道解法)
5,周末定期有空的人
6,能够一起坚持做下去

能想到的就这些吧。

顶起来
头像被屏蔽
无偿家教?日本人不敢来吧

让中国和日本政府出资赞助、或着让国内大的财团赞助、搞一所中华学校更为实际。80万在日华人为什么不如50万在日朝鲜人?输在教育上。看看在日朝鲜人虽然只有50万人口、但却有58所在日朝鲜人学校。在日朝鲜不但很多活跃在日本的政坛、经济、演艺界、黑帮、警察、牢牢的控制住日本各个行业。在日本几所中华学校大部分台湾在控制、每周一升的是台湾的国旗、学的是台湾的教科书、大陆的学生去那里能学到什么?
望穿秋水。
头像被屏蔽
很好的想法...但是大家都很忙啊....
理想很丰满,现实很骨感...
不好意思哈,我泼了冷水..
我可以跟你学习日语么?
目断鳞鸿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表