小春网

注册账号

[随便说说] 时给900的工作要记得东西超多,要不要继续坚持

yellowstone2016 发表于 2019-1-3 01:37
去厕所,是基本人权吧?犯人都能去的,为什么不让去?这么变态、没人性的地方赶紧换了吧 ...

可以想象在收银特别忙的时候,一个客人接着一个客人,那种氛围只要不是突然闹肚子的情况,基本上收银的工作人员都在忍。一般只有一个预备人员来应付突发事件。闲的时候应该可以去。
yellowstone2016 发表于 2019-1-3 01:37
去厕所,是基本人权吧?犯人都能去的,为什么不让去?这么变态、没人性的地方赶紧换了吧 ...

不是不让去,是根本没有时间让我去,客人一个接一个的哪有空闲去
永驻快点下来吧 发表于 2019-1-3 00:53
我这边也是,记的不熟,做的速度有点慢还被说,真恶心。关键我这才一个月。我朋友都劝我辞掉,现在就是觉 ...

再坚持一段时间,不行就换。打零工没那么多顾虑,干的不顺心就辞。
htsnjl 发表于 2019-1-3 10:54
再坚持一段时间,不行就换。打零工没那么多顾虑,干的不顺心就辞。

好的,谢谢。今天去上班了,才知道有一个人这个月底就辞掉了,我还特意问一下他做了多久,他说一年。看来这工作肯定是大家都觉得强度大,做不久就辞掉了。
永驻快点下来吧 发表于 2019-1-2 14:37
谢谢宝贵意见。都是为了孩子,要不谁受这破罪。

我的部门闲的时候,还要去别的部门帮忙。做错了,还要写反省书,我也真是醉了。干的开心还能坚持下去,关键是里面有事妈的人,管这管那,天天大家还要看她脸色上班。
wanglei0413009 发表于 2019-1-3 19:59
我的部门闲的时候,还要去别的部门帮忙。做错了,还要写反省书,我也真是醉了。干的开心还能坚持下去,关 ...

对,本身记得东西就多,做错了还要写始末书,外加有些事儿妈事儿爹还唧唧歪歪的,真恶心。我那个店去上一次班要打四次卡,进门一次,换完衣服一次,下班一次,最后出门一次,一个月三次忘记打卡就要写检讨。光打卡这一项,第一个月就超级不适应。大家现在都劝我辞,我再做一个月,下个月还郁闷的话就把他们给クビ。呵呵。
永驻快点下来吧 发表于 2019-1-3 22:01
对,本身记得东西就多,做错了还要写始末书,外加有些事儿妈事儿爹还唧唧歪歪的,真恶心。我那个店去上一 ...

哈哈,我的地方也是要打4回卡。咱俩是不是在的店差不多呀?我在イトーヨーカ堂。
换了吧
wanglei0413009 发表于 2019-1-4 03:13
哈哈,我的地方也是要打4回卡。咱俩是不是在的店差不多呀?我在イトーヨーカ堂。 ...

我在永旺。这种大型超市说白了就是事儿多,搞一些莫名其妙的规矩。工资也没比其他小店铺高,甚至还低。
youituhan 发表于 2019-1-4 08:26
换了吧

肯定要换了,昨天上班一看又有一个人辞职了,更坚定了我要换的决心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表