小春网

注册账号

[研究生大学院] 不同专业同时并愿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于最近准备冬季和春季出愿,在准备面试问题的时候突然看到前辈写说,教授会问有没有考别的学校。
想请问一下板上各路大神一个问题:同一领域但方向有所不同的专业可以同时出愿吗?

比如说:如果想考媒体专业的话,可以在早大j schoool面试的时候说自己也有考庆应媒体设计吗?

因为自觉这两者之间想却甚远,但板上达人又说宁愿城市不要隐瞒的好,那么如果如实相告的话,

对方会觉得同时考两个方向完全不一样的人很不靠谱吗??求指教!
绝对不要说,除非是已经合格的情况下,那么说出来可以体现自己有合格的水平
shizuku_k_d 发表于 2018-12-30 19:04
绝对不要说,除非是已经合格的情况下,那么说出来可以体现自己有合格的水平 ...

好的谢谢回复!
那比如 j scholl 的老师和 庆应媒体设计之类的老师之间,不会互相通气吗?
或是两者都上了选择了另外一间,可是面试的时候没有说考了别间,那算不算犯了撒谎的大忌啊?
自己顶顶
小泽自然 发表于 2019-1-1 10:12
好的谢谢回复!
那比如 j scholl 的老师和 庆应媒体设计之类的老师之间,不会互相通气吗?
或是两者都上 ...

js是新闻学院,kmd是工科,这两个研究科不会有交集。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表