小春网

注册账号
楼主: roroheaven

[手续参考] 孩子用中日两本护照顺利从日本出境到了国内,再如何回日本?

春子0311 发表于 2018-12-24 13:56
补充一下回答您的问题:我是成功用那个孩子的中国护照去领事馆办理了日本签证。具体情况如下:
我办理的 ...

太感谢了!!
觉得拿日本护照去香港,丛香港回日本应该不会有什么问题。
来更新一下最新消息:我朋友也是和我一样的情况,他们是用孩子的中国护照在上海外事服务中心办理的三年多次往返探亲签证。。原来日本还是给签证的啊
问一下LZ,你们中国护照和日本护照上的姓名是一样吗?我们孩子和你的情况类似,但是两个护照上的名字不一样,我们现在是中国护照上的探亲签证90天快到期了,想知道如果过期的话,名字不一样可以用你那种方法回国吗
roroheaven 发表于 2019-1-8 12:13
来更新一下最新消息:我朋友也是和我一样的情况,他们是用孩子的中国护照在上海外事服务中心办理的三年多次 ...

顺便问一下,你朋友的孩子也是有两本护照吗?我是在国内办的三年多次探亲签证,当时只是在日本做了国籍保留,没有办日本护照,来日本之后也是没办法变更成定住,现在是三个月就回国一次,可是还有个一年不能超过180天的规定,孩子爸爸怕下次来日本的时候不让入国了,就在日本给办了日本护照,看了你之前的帖子我就特别心虚,后悔给宝宝办日本护照了,别下次在国内申请探亲签证的时候再不给批了
头疼。。。。
走钢丝啊这。
这个问题几个月前,不是已经问过了。
LZ有结果了么?
oranger51 发表于 2019-1-9 00:47
顺便问一下,你朋友的孩子也是有两本护照吗?我是在国内办的三年多次探亲签证,当时只是在日本做了国籍保 ...

朋友也是两本护照,但是他们长期在国内生活。基本没怎么回日本
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表