小春网

注册账号
楼主: MIZUKI

关于华人在日本买二手房

太贵了中介费不合适啊
头像被屏蔽
闲庭落花 发表于 2018-12-17 07:43
正经的房产中介要做很多事的
以后购买的房产出了纠纷他们也会出面解决
只要在购买时确认合同和关于房子的各 ...

成交价的3/100+6万难道不是正经的中介的价钱?
正经的中介还要另外收钱?
谁是正经的?谁不是正经的?
头像被屏蔽
IXTUS 发表于 2018-12-18 00:44
不要找中国中介,其次好中介应该有不动产经营许可,中介有宅地建物取引资格(这个很难靠,有的话一定会挂出 ...

宅建有什么难考的?我们学校的学生没宅建资格只能留级。
认识一个不动产的员工有宅建,给我解释合同时只会照着念,随便问他两个问题都要询问他上司,可见这个资格的含金量实在一般。最搞笑的事,这人算几千块日币的账都想了老半天,我也真是服了。可能只是个例,只是太奇葩,所以拿出来分享一下。
点坑 发表于 2018-12-17 17:50
文明?说你是臭无赖并没有冤枉你啊,这也不是骂人话,实话实话而已,日本不动产法规定中介费房屋出售价格 ...

我从头到尾看了下帖子,感觉你确实喷错人了。被你喷的那个只是说正规手续费,并没有提到楼主说的那个500万房收100万手续费的事情。3%+6万这个是行规,其他价钱有的谈,这个费用只要是收就肯定是这个数(有些房子免手续费的不算)。如果看了这么多房子连这个行规都掌握不了,那只能说买主比较天真。

.............
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表