小春网

注册账号
楼主: wbc12345

[签证问题] 永住补材料

去年我申请被拒 也是补交一样的材料
凌晨三点钟 发表于 2018-12-20 13:49

补资料也被拒。 为什么?
凌晨三点钟 发表于 2018-12-20 13:49

补什么材料?
wbc12345 发表于 2018-12-19 21:23
我打记录表寄去了,小票没有了

请问你写理由书了吗?怎么写的啊可以参考一下吗?我实在不知道怎么写啊!
DYD 发表于 2018-12-22 13:22
请问你写理由书了吗?怎么写的啊可以参考一下吗?我实在不知道怎么写啊! ...

我就写没有保存,
DYD 发表于 2018-12-22 13:22
请问你写理由书了吗?怎么写的啊可以参考一下吗?我实在不知道怎么写啊! ...

你要是公司的社会保险那我情况不一样,我是个人国民健康保险和国民年金
wbc12345 发表于 2018-12-22 13:27
你要是公司的社会保险那我情况不一样,我是个人国民健康保险和国民年金 ...

我是社会保险但我老公是国民健康保险,我是世带主所以我老公的国民保险是我的名字,所以我老公的国民保险也要交领收书,找了一下只有27年的领收书,其他的都扔了,现在准备写理由书 不知道怎么写好呢?用A4白纸写吗?要写题目吗?很正式的那种吗?
DYD 发表于 2018-12-22 14:06
我是社会保险但我老公是国民健康保险,我是世带主所以我老公的国民保险是我的名字,所以我老公的国民保险 ...

用手机打然后去コンビニ打印出来,世帯主是你那就打你的就可以了,写个理由,我写的没有保持領収書,通过市役所的帮忙打的记录表,
wbc12345 发表于 2018-12-22 14:14
用手机打然后去コンビニ打印出来,世帯主是你那就打你的就可以了,写个理由,我写的没有保持領収書,通过 ...

你是什么时候申请的永住啊?理由书寄出去多久了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表