小春网

注册账号
楼主: 歼20战机

娶外国人的日本男人是不是大部分都是屌丝

头像被屏蔽
优雅的堕落 发表于 2018-12-13 12:27
取决于你所处的层次。我的前辈37岁离异带个儿子。被技术科的32岁帅男跪着求婚。苦苦追求好久才抱得美人归。 ...

请教下前辈

最近在考虑本x研究所栃木
说明会的时候没好意思问
社宅制度是固定的房子中选 ? 还是可以自己租房拿一些补助
mylife4066 发表于 2018-12-13 13:42
我也是一年回去1-2次、赶上同学聚会了、感受最明显!攀比、炫耀…实在看不下了就中途离场回家了!回家撸 ...

这样的真的是没有意思。还是在日本省心
头像被屏蔽
我老婆朋友,女的是中国人,男的是日本人,人家在美国留学时候认识的,后来一起又去英国读了几年,然后回日本结婚生了孩子。
mylife4066 发表于 2018-12-13 13:42
我也是一年回去1-2次、赶上同学聚会了、感受最明显!攀比、炫耀…实在看不下了就中途离场回家了!回家撸 ...

真是这样。。。很没意思
mylife4066 发表于 2018-12-13 14:03
婚丧嫁娶、同学聚会、逢年过节、不分男女老少、那气氛、真的是…争奇斗艳、好不热闹!看一会反胃、看长了 ...

你这说的太生动了
1RM 发表于 2018-12-13 13:42
请教下前辈

最近在考虑本x研究所栃木

社宅我所在的地方分指定住宅,片道20公里以上特别补助,还有就是普通住宅补助。 你是想自己房子还是住会社的房子?
跑题跑成这样,真是醉了。
我只想知道追中国女生的年轻日本人到底是不是屌丝。。。
是不是找不到日本妹子了才来追中国妹子?请回答
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表