小春网

注册账号
楼主: 歼20战机

娶外国人的日本男人是不是大部分都是屌丝

薔薇の羽衣 发表于 2018-12-13 13:04
宁波人当然富裕啦,问题是这小春有几个是宁波人呀??一个手掌都数不来,

我说这些都是排除宁波的! ...

小春上的人我一个都不认识,我说的都是现实的发生在我身边的例子
头像被屏蔽
lianyu98 发表于 2018-12-13 12:57
我家亲戚都是这样的,而且有的不止一套

算了,我知道你家也许有钱。。。

看看这里找不老婆的吊丝这么多足以证明。
薔薇の羽衣 发表于 2018-12-13 13:07
算了,我知道你家也许有钱。。。

看看这里找不老婆的吊丝这么多足以证明。 ...

我穷的都不敢回国了,但是我发现我周围的日本人比我还穷,我部长都快退休了存款比我还少一位数
mylife4066 发表于 2018-12-13 12:59
现在掏首付的多了、小夫妻还贷款、不过倒退10年、我家那边就是父母给准备一套房子! ...

那要孩子多的话怎么办呀?现在宁波随便一套房子都要200百万以上的,好点的5百万人民币。。。我姐家女孩子谈了个外地的,大学同学。啥都没有我姐居然能同意。
lianyu98 发表于 2018-12-13 13:11
我穷的都不敢回国了,但是我发现我周围的日本人比我还穷,我部长都快退休了存款比我还少一位数 ...

你家有钱有啥穷的不敢回国的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2018-12-13 13:17
你家有钱有啥穷的不敢回国的?

跟我同辈的都比我富太多,受刺激,眼不见心不烦
mylife4066 发表于 2018-12-13 13:18
我们那边都几乎是独生子女、以前就都开玩笑说生儿子就破产了!准备不起的本地人找外地2,3线女孩的多! ...

这个走势,的确是不能要儿子的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表