小春网

注册账号
楼主: 歼20战机

娶外国人的日本男人是不是大部分都是屌丝

lianyu98 发表于 2018-12-13 12:35
据我所知日本男人都没什么存款。
中国父母一般都给准备房子,如果在一线够日本人挣一辈子的了 ...

这小春上有几个是你说的这种的呀?父母都给准备房子的?

我看还有好多反而还要给父母赡养费的吧!
优雅的堕落 发表于 2018-12-13 12:43
也是,王宝强的父母都和你爹妈没法比。,你父母过得有人家好? 还是那句话,层次决定圈子 ...

你要是非抬杠就没法说了,我说的是一般人
薔薇の羽衣 发表于 2018-12-13 12:47
这小春上有几个是你说的这种的呀?父母都给准备房子的?

我看还有好多反而还要给父母赡养费的吧! ...

我圈子小
头像被屏蔽
lianyu98 发表于 2018-12-13 12:47
您怎么理解都行。
我周围的中国人都比日本人富,资产至少差个0

很好奇这年头谁会把自己的真实身价告诉你? 尤其是国人,你自我感觉人缘良好的自信是怎么做到的。连和我滚过多次床单的我都不知道她挣多少钱
lianyu98 发表于 2018-12-13 12:47
您怎么理解都行。
我周围的中国人都比日本人富,资产至少差个0

你的逻辑有点混乱。
你周围的人比日本人富就能代表整个中国了?

优雅的堕落 发表于 2018-12-13 12:51
很好奇这年头谁会把自己的真实身价告诉你? 尤其是国人,你自我感觉人缘良好的自信是怎么做到的。连和我 ...

搞笑呢吧,滚床单之前要问资产么?
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2018-12-13 12:50
地方风俗不一样呀!我们那也都是父母给准备新房和车!最次也是准备首付!否则连恋爱都不恋!地方习惯而已 ...

有能力选择的叫风俗,自己无法独立只能靠父母的那叫无能为力。我相信但凡让父母承担的,几乎都是自己没能力的,有能力的父母给都不会要的
薔薇の羽衣 发表于 2018-12-13 12:52
你的逻辑有点混乱。
你周围的人比日本人富就能代表整个中国了?

您要非拿贫困地区说事我也没辙。
我觉得宁波人都应该挺富的吧,不应该有这种心态,显得很没自信。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表