小春网

注册账号
楼主: xingchao2009

永驻被拒后

是啊,除了抚养多,没有其他理由了。去问好拒签理由后,继续加油!!
自身亲历。只要能clear掉不许可的理由,随时可以再申请。这是我第一次申请被拒后去问理由顺便问了再申请的间隔。对方回答我滴。
xingchao2009 发表于 2018-12-12 18:16
满10年以后申请的、大手公司。去年年收大概550、今年能到630+。
年金和税都从公司工资自动扣除。没有任何不 ...

不是只看去年1年的,之前两年也550以上吗?
calm 发表于 2018-12-13 12:41
自身亲历。只要能clear掉不许可的理由,随时可以再申请。这是我第一次申请被拒后去问理由顺便问了再申请的 ...

谢谢。过几天去聊聊
我们也是二月申请的,被拒了,没有什么不良记录,该交的都交了,抚养也不是很多,也准备改天去问理由
yu2008521 发表于 2018-12-14 17:38
我们也是二月申请的,被拒了,没有什么不良记录,该交的都交了,抚养也不是很多,也准备改天去问理由 ...

一起问问、然后交流一下。一起想对策。
xingchao2009 发表于 2018-12-14 18:55

好的,问了理由会告诉你一下
牧野清風 发表于 2018-12-12 13:52
年金不开户
其他没问题的话
那么申请永驻OK

好的,多谢了。
一直是听说必须要交年金的,差点儿要自己去交年金了
xingchao2009 发表于 2018-12-14 18:55

在日本连续居住10年(中间一年在日本居住180天以上,一次回国不超过3个月),连续工作签证5年以上,有效纳税证明3年以上(非课税除外),无严重交通违反记录,无犯罪记录
俺叫那啥 发表于 2018-12-26 14:16
在日本连续居住10年(中间一年在日本居住180天以上,一次回国不超过3个月),连续工作签证5年以上,有效 ...

条件吗?全符合!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表