小春网

注册账号
楼主: xingchao2009

永驻被拒后

这个。。。该是中大奖了
不过俺的条件跟你差不多,当时申请的时候连父母的抚养都没有,没给任何可能拒签的理由,3个半月下来

那你到底问没问啊?
父母如果在国内,汇款汇了多少???

不在一起居住的话,接过来,重新申请试试。
xingchao2009 发表于 2018-12-12 18:16
满10年以后申请的、大手公司。去年年收大概550、今年能到630+。
年金和税都从公司工资自动扣除。没有任何不 ...

这年收也不低啊,怎么会据呢,等你原因
xingchao2009 发表于 2018-12-14 18:55
一起问问、然后交流一下。一起想对策。

去入管局问了,说我们14. 15年的抚养太多了,根据那时候收入,所以拒签了…没有想到那么久的还不可以,说我们可以明年6月再申请,就没问题了…哎
楼主这收入和抚养差距大造成的。。。

把抚养去了重新申请
或抚养不去,提高2倍收入再申请 。。。
yu2008521 发表于 2018-12-28 22:16
去入管局问了,说我们14. 15年的抚养太多了,根据那时候收入,所以拒签了…没有想到那么久的还不可以,说 ...

你有需要去掉抚养吗?你抚养几个人呢?
yu2008521 发表于 2018-12-28 22:16
去入管局问了,说我们14. 15年的抚养太多了,根据那时候收入,所以拒签了…没有想到那么久的还不可以,说 ...

去问的时候不用事前预约吧?当天要等很久吗?
qunmada 发表于 2018-12-12 08:53
年收360、父母老婆俩娃子 半年通过

啥时候申请的,感觉现在360抚养老婆一个孩子都不一定能过
xingchao2009 发表于 2018-12-29 22:07
去问的时候不用事前预约吧?当天要等很久吗?

不用预约,不怎么等,很快就到了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表