小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

为什么满嘴爱国爱党的ID基本是一些垃圾人呢

头像被屏蔽
杀错的就请多担待

定期清理一下
噢萨卡 发表于 2018-12-11 21:50
杀错的就请多担待

定期清理一下

お疲れ!
我这宵夜都吃完了,坛主才到家...
听到了雨嘀嗒声,外面下雨了吧....
以为自己是赵家人呢,和池袋中国圈子那些精神富二代精神企业家一个德行。

屁股脑袋都能弄错位的能是正常人么。

其实无脑爱日本那些还是能基本上搞清楚屁股脑袋的位置的。
爱国的人一定会感谢他呆过的每一个地方的。无论是我们的党还是日本政府,都给过我们恩的
尸横遍野啊。。。。。。。。。。。。

下一个就是你!  发表于 2018-12-12 10:14

就觉得有不少号肯定是出自同一个IP,其实原先就没见过谁怎么跪舔日本,更没见什么所谓的日经日吹,都是些自己添油加醋创造出来的“被批斗对象”。但凡是跟他们这些地板清洁工对着来的都武断地给你扣上“日舔”“日精”“日吹”之类的帽子。

目前能称得上日舔这个名字的,个人感觉也就是台湾了。
这两年耳闻某些台湾人民的行径以及自己的个人经历,真是被恶心到了。

这么有精力不对台湾键盘炮轰,跑了这儿来弄得乌烟瘴气的。
小剛 发表于 2018-12-11 22:02

你来晚了,错过了身临其境的过程...
头像被屏蔽
小剛 发表于 2018-12-11 22:02

就是没血啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表