小春网

注册账号
楼主: 浪味仙人

[谈婚论嫁] 有婚姻中介吗?希望给介绍日本人男盆友、我自己有签证、不是为了签证

这个问题问的好。  借宝地

帮别人公司招个事务员:

要求,1,女性。2,日语流利。 3,人品端正。
工作内容:接电话,记账整理文档,处理公司杂事。

月20万加奖励,报销定期券,有给10天/年

有意向的请私信我联系方式。
头像被屏蔽
那得到现实中去找啊。。。这儿都是华人

网上给人介绍这种也不是靠谱的事情。
华人处不来,日本人也不一定就处得来。慢慢融入文化氛围才能过得舒心吧
你能接受,他们一个月只给你十万,让你管理全家三口的伙食费和开销吗?

你能接受,他们不做任何家务,不带一分钟孩子吗?
mahuadajie 发表于 2018-12-13 20:22
你能接受,他们一个月只给你十万,让你管理全家三口的伙食费和开销吗?

你能接受,他们不做任何家务,不带 ...

还得接受他经常去风俗店。
一起生的孩子,既受中国人歧视,也受日本人歧视。
去外国媳妇儿得日本至少八成在日本也属于中下等人。
中等偏少,下等居多。
日本人不来这个论坛。要么花钱去婚介,要么积极主动扩大和日本人的社交面。 你在中国男人堆里喊着要找日本人,是很容易被攻击的。
日本男人口味较重,喜欢被伺候,传统的中国女人不适合,也许适合从事风俗行业的女人,骨子里如同中国人瞧不起,一般都是抱着玩玩就丢的态度,如果你也想这样玩下去的话
tokyowindow 发表于 2018-12-16 13:18
日本男人口味较重,喜欢被伺候,传统的中国女人不适合,也许适合从事风俗行业的女人,骨子里如同中国人瞧不 ...

少打二字,骨子里比如对中国女人瞧不起
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表